Risoto a la naranja

0 comentarios

Ingredientes:

350 de arroz

1 naranja grande

1 cebolla mediana

hierbas de provenza

aceite

sal

caldo o en su defecto agua

Preparación:

Pelar sólo la parte naranja de la cáscara de la naranja. Es muy útil el pelapapas. Luego cortarla en bastones finísimos. Darles una hervida en agua, así sale su amargo.

Mientras tanto exprimir el jugo de naranja y reservarlo. Cortar la cebolla y ponerla a sofreir en una cacerola. Añadir el arroz y hacerlo tostar por unos minutos. Luego juntar las cáscaras de la naranja. Salar y hacer cocer el arroz añadiendo agua o caldo hirviente de tanto en tanto hasta que se absorba todo y esté cocido. Casi al final rociar un poco de hierbas de provenza.

Tiene un gusto especial, pero es muy bueno! Avísenme si les gusta.

 

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/eugenia/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr