Mermelada de kiwi
Ingredientes
900 gr de kiwi
3 manzanas maduras
1/2 limón
4 cucharas generosas de malto (para endulzar)
1 cucharilla de harina arroz
Preparación
Simplemente: pelar y picar en pedazos grades los kiwis y las manzanas. Juntar todo en una fuente grande.
Añadir el jugo de limón y el malto (o en su defecto, azúcar) cubrir y hacer cocer a fuego bajo por alrededor de 50 min. o una hora, mezclando de tanto en tanto. Después añadir la cucharilla de harina de arroz para espesar y dejar cocer todavia por otros 10/15 minutos.
Importante: las manzanas deben ser bastante maduras para poder contrarestar el ácido del kiwi, además que se necesita endulzar lo suficiente.
Claro que a algunos gusta lo naturalmente ácido
Sea como sea, se acaba rápidamente.
Chef: Â Â http://www.veganblog.it/author/benny/
HOla, muy buena la receta de mermelada de kiwi, me preguntaba cuánto duran estas mermeladas que tienen tan poca azucar…mi idea es hacerla, poruqe es bastante light y usarla en desayuno con una tostada, por ende me durará como un mes o mas….Gracoias