Leche de soya a la vainilla

0 comentarios

Ingredientes:
1,1 l de agua
70 g de soya amarilla
3-5 cucharas de extracto de vainilla
1 cuchara de pistachos crudos
1 cuchara de uva pasa

Preparación:
Dejar en remojo la soya por un día cambiando el agua por 4 o 5 veces. Colar y pasarla por el microondas a potencia máxima por un minuto. El olor de los granos evaporará y se sentirá ligeramente.

Pasar la soya bajo agua corriente, colarla y eleminar las cáscaras, pero solo aquellas que salgan naturalmente. Llenar la máquina para hacer leche con el agua necesaria (en basa a su capacidad), añadir los granos, el pistacho, las pasas y accionar el programa más adapto.
Filtrar la leche y vaciarla en una botella o recipiente resistente al calor. Añadir el extracto de vainilla, mezclar bien. Dejar enfriar y poner en el refrigerador. Agitar antes de tomar.

Nota:
La dosis de extracto de vainilla es puramente indicativa. La cantidad depende del grado de concentración del extracto. La leche de soya puede ser aromatizada también con infusiones de hojas, frutas y flores. Para un gusto especial y fresco, ideal para el verano, se puede probar con infusión de menta.

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/andrada/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr