Corazón de cacao

1 comentarios

Este budín es muy fácil de realizar, es sabroso y se derrite en boca!!!

Ingredientes:

2 cucharas de cacao amargo en polvo

2 cucharas de azúcar moreno

2 cucharillas de harina gluten de arroz

2 cucharillas de agar agar

2 cucharillas de fécula de papa

200 ml de leche de arroz

Preparación:

En una cacerolita mezclar todos los ingredientes secos. Aumentar la leche de arroz y mezclar hasta que no se formen grumos. Poner al fuego a llama baja, meciendo continuamente hasta que espese. La consistencia es como de chocolate denso. Vaciar en moldes de silicona (si se usan moldes metálicos se corre el riesgo de romperlos al extraerlos) y dejar enfriar. Hacer reposar en el refrigerador por un día. Luego dar la vuelta, retirarlos del molde y servir.

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/andrada/

  1. Marina 22 mayo 2012 a las 08:07

    Esto tiene que estar bueníssímo:P



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr