Crema de limoncello vegano
Hace algunos años preparé esta crema de limón que fue mu apreciada Con limones frescos, en esta ocasión decidà preparar esta versión naturalmente vegana
Ingredientes:
6 limones biológicos
1 litro de alcohol puro
1 litro de leche di soya
1 kg de azúcar
1/2 litro de agua
375ml de crema de soya
Pelar los limones, poner atención a sacar sólo la parte amarilla. En un botellón poner a macerar la cáscara en el alcohol por ocho dÃas. Al octavo dÃa poner en una cacerola la leche, el azúcar y el agua, llevar todo a ebullición por 3 minutos, cuidado porque rebalza fácilmente. Hacer ennfriar y juntar el alcohol filtrado y la crema. Batir con una batidora manual por algunos minutos. Embotellar y poner al freezer, asà se logrará una crema suave, y si se mantiene en el freezer no habrán problemas de conservación. Yo he doblado las dosis y he obtenido casi 5 litros de crema, para ser consumida y regalada.Â
Chef: Â http://www.veganblog.it/author/chicca66/