Pesto de rúcula

0 comentarios

Ingredientes:
150 gr rucula
pistachos
almendras
piñones
tomates secos
1 diente de ajo
crema de soya
leche de soya
aceite evo
sal
pimienta

Preparación:
Poner la rúcula lavada en un recipiente con poco de aceite y comenzar a picarla con un mini procesador.Poco a poco añadir todos los ingredientes. La verdad, yo preparo a ojo, a gusto. Los ingredientes que había previsto inicialmente eran rucula, tomates secos y pistachos. Pero resultaba un poco amargo y salado, por tanto he añadido un poco de almendras, piñones y algo de leche de soya y crema para suavizarlo. También al final aumenté un diente de ajo picado y aceite suficiente para lograr la densidad gusta. Ajustar sal y pimienta. Sale una bastante cantidad que se puede congelar para usar en diversas ocasiones ;) !

 

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/sare/

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr