Risoto cremoso al espárrago

0 comentarios

Ultimamente estoy en mi período de las cremas. Ya le perdí el miedo a la licuadora.

Ingredientes (x 1 persona):
70g arroz Thai integral
5-6 espárragos gruesos
un manojo de asparagina
15 cm puerro
20g mantequilla de soya
1 diente de ajo
aceite evo y sal a gusto

Preparación:

Hacer cocer el arroz, lavar y cortar en pedazos los espárragos gruesos, reservar las puntas, y hacerlos ablandar en agua hirviente salada junto a 2 o 3 pedazos de puerro. En una sartén poner la mantequilla y una cuchara de aceite y hacer dorar un manojo de puerro cortado finamente y el ajo. Limpiar y cortar en daditos la asparagina, después hacer cocer todo por unos minutos como si fuese sofrito.

Cuando estén bastante suaves, licuar los pedazos de espárragos y el puerro juntos en 2C de agua. Vaciar la crema en la sartén, si es necesario hacer secar un poco, al final de la cocción poner la asparagina. Al final aumentar el arroz y mezclarlo bien con la salsa.
Esta receta es muy dietética gracias al aceite y matenquilla de soya. Si se desea una alternativa más ligera, hacer sofreir el puerro y el ajo sólo en aceite y caldo.

 

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/lentijini/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr