Medias lunas de lentejas
… con relleno de zanahoria
Ingredientes:
200g de harina de lentejas
sal
1 puerro
sal
3 cucharas de aceite
3 cucharas de harina integral
paprika dulce
3 zanahorias ralladas finamente
agua
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes menos el agua que se la pondrá poco a poco hasta que la preparación especie y se la pueda trabajar para hacer las medias lunas. Después de haber rallado las zanahorias, juntar la sal y el puerro cortado en pedacitos pequeños. Poner un poco de harina en la mano, coger algo de la pasta, abrir y poner el relleno, cerrar la media luna. En una fuente rectangular forrado con papel de hornear colocar las medias lunas y llevar al horno a 180°C por 30 minutos.
La idea:
Infelizmente no he podido publicar el proceso de preparación de las medias lunas, pero, aunque no son muy agradables a la vista, puedo garantizar que son sabrosÃsimas. Lo que se ve en la foto son las medias lunas enharinadas, para evitar que se peguen a las manos mientras se las prepara.
Chef: Â Â http://www.veganblog.it/author/xuxa/