Torta exótica de chocolate
Ingredientes
2 tazas y media de harina
1 taza y media de leche de coco
1 taza de azúcar
1 tazza de coco rallado
3/4 de taza de aceite de semillas
dos bananas maduras
una cucharilla de polvo de hornear
vainilla
Preparación:
Poner todos los ingredientes secon en una fuente, harina, coco, azúcar, levadura, mezclar y añadir los lÃquidos, las banana licuadas en leche de coco, aceite y vainilla, mezclar bien y después vaciar en un molde revestido con papel de hornear. Meter a horno caliente a 180° por alrededor de 50 min. Sacar del horno y dejar enfriar.
Ingredientes relleno
125 ml de leche de soya
125 ml de leche de soya al chocolate
40 gr de azúcar
10 gr de harina
25 gr de fécula de papa
vaninilla
1/2 vaso de crema vegetal
Preparación:
Cernir la harina, la fécula y aumentar lentamente la leche de soya y de arroz calentadas con la vainilla y el azúcar. Usar una cuchara de palo para que no se formen grumos, poner todo nuevamente al fuego mezclando para que no se queme. Dejar enfriar, y una vez tibio aumentar la crema hasta obtener una crema suave, pero firme.
Ingredientes para el baño
100 gr de chocolare fundente al 50%
100 gr de crema
Preparación:
Hacer hervir la crema y vaciarlas sobre el chocolate frÃo rallado. Mesclar hasta que el chocolare se derrita y se hay formado una crema.
Cortar en dos partes la torta, rellenar con la crema y luego bañarla.
Deliciosa en cualquier ocasión.
Muy buenas, estas alternativas veganas.
Gracias