Verduras multiuso

0 comentarios

Ingredientes:

media cebolla
ajo
aceite evo olio evo
cubo vegetal (pedazo pequeño, facultativo)
zanahoria
papas
calabacines
berenjena
hongos
extracto de tomate o tomates frescos
salsa soya
sal
pimienta
curry y especias varias

Preparación:

No pongo dosis exactas porque depende mucho del gusto. Para dar una idea: con una zanahoria, un par de papas, un calabacín, media berenjena y tres hongos se obtiene una dosis para dos personas. Tiempo de cocción entre 15 y 20 minutos a fuego medio-bajo.

Picar el ajo y cebolla, ponerlas en una sartén con un poco de aceite y unas gotas de agua, de modo que el sofrito sea ligero. Cortar todas las verduras en cubitos y añadirlas progresivamente, comenzar con las zanahorias y papas. Condimentar y poner también el cubo vegetal. Si las verduras se secan mucho, aumentar agua o caldo. Al último poner los hongos y el tomate, regular la sal con la salsa soya y las especias. A mi me gustan el curry, curcuma y ají picante.

Nota:
Por qué las llamé  «multiuso”? Porque el plato combina muy bien con todo y gusta a todos!!

 

Chef:   http://www.veganblog.it/author/gio/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr