Ternura de chocolate
Hola a todos, aquà nuevamente con la lÃnea de galletas al chocolate fundente y cacao, las justas galletitas para cuando uno quiere mimarse un poco.
Ingredientes:
50 gr harina para dulces
50 gr harina de farro
20 gr harina de arroz
60 gr azúcar
1 cuchara de maizena
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cuchara abundante de malto
5 cucharas de cacao en polvo
muchos pedazos de chocolate fundente
leche de soya
aceite de girasol
Preparación:
Mezclar juntos todos los ingredientes, poniendo al final laleche de soya y el aceite. Formar una bola de masa que debe extenderse con el uslero. Si la masa está muy pegajosa y no se puede trabajar, entoces se puede aumentar harina de arroz que es la ideal para estas cosas. Una vez estirada la masa, cortarla con moldes de galletas, ponerlas sobre papel de hornear y cocerlas por 10 minutos más o menos a 180 grados. Generalmente estas galletas no duran más de un dÃa, pues se las comen todas… 🙂
Chef: Â http://www.veganblog.it/author/silvia-m/