Soya y Cebollines
Una combinación original y sabrosa!!!
HabÃa visto esta receta en una revista, pero no recordando los ingredientes, decidà experimentar con esta versión!!!!
Ingredientes:
250 gr. de cebollas blancas pequeñas
150 gr de soya verde
Ingredientes para la salsa agridulce:
2 cucharas de vinagre de manzana
1 cucharas de salsa soya
1 cucharilla de azúcar
aceite extravirgen de oliva
Preparación:
Primeramente lavar y dejar en remojo la soya al menos una noche. Cocer la soya y al final de la cocción colar y enjuagar velozmente. En una olla de dimensiones adecuadas, cocer las cebollas en poquisima agua, tapar y después de 10 minutos ya estarán tiernas. En una fuente mezclar el vinagre de manzanas, la salsa de soya y el azúcar, vaciar la mezcla sobre las cebollas y hacer tomar sabor, probar y si es necesario salar ligeramente.
Hacer espesar ligeramente aumentando el fuego, mezclar las cebollas y juntar la soya, si el caramelo se secó demasiado poner algo de agua. Volver a tomar sabor a fuego fuerte, probar y ajustar el sabor. Al final de la cocción poner un hilo de aceite extravirgen y servir.
La idea:
Una preparación simple y sabrosa, la soaya verde es buena combinada con la cebolla y el caramelo adquiere un gusto especial.
Chef: Â Â http://www.veganblog.it/author/felicia/