Crema de cáscara de arvejas
Cuando pelaba mis arvejas me preguntaba porqué botar tan lindas cáscaras frescas y crocantes? Y como a mà me gusta el reciclaje, acabé haciendo una crema que no me salió nada mal.
Ingredientes:
cáscara de arvejas frescas
aromas (apio, zanahoria, cebolla)
1 papa
caldo vegetal
aceite evo
hinojoÂ
Preparación:
Simplemente poner todo junto, las cáscaras, las verduras, la papa, cubriéndolas con agua y caldo vegetal en polvo (debe estar todo cubierto en lÃquido) y hacer cocer el tiempo necesario. Luego pasar todo por procesador ajustando la sal. Se puede aumentar arroz ya cocido, un poco de aceite, hinojo… y ya está!
me parecio muy buena la receta y ademas que se recicla la cascara y queda una estupenda crema para almuerzo o comida. gracias, exitos.Mercy
Se ve que es muy sic a y fácil de hacer.
Muchas gracias por publicar esto. A mi tambien me parece una pena tirar todas las chauchas vacias. Por favor aclarame esta duda: Hay algun proceso de pelado de la chaucha que se tenga te tener especial cuidado? Te explico, es que he visto blogs que recomendaban pelar las chuchas de una forma que ahora no recuerdo bien. Era lo que estaba buscando… mil gracias y hoy a la noche lo voy a preparar