Crema de cáscara de arvejas

3 comentarios

Cuando pelaba mis arvejas me preguntaba porqué botar tan lindas cáscaras frescas y crocantes? Y como a mí me gusta el reciclaje, acabé haciendo una crema que no me salió nada mal.

Ingredientes:
cáscara de arvejas frescas
aromas (apio, zanahoria, cebolla)
1 papa
caldo vegetal
aceite evo
hinojo 

Preparación:
Simplemente poner todo junto, las cáscaras, las verduras, la papa, cubriéndolas con agua y caldo vegetal en polvo (debe estar todo cubierto en líquido) y hacer cocer el tiempo necesario. Luego pasar todo por procesador ajustando la sal. Se puede aumentar arroz ya cocido, un poco de aceite, hinojo… y ya está!

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/pina/

  1. Mercy 2 julio 2011 a las 21:45

    me parecio muy buena la receta y ademas que se recicla la cascara y queda una estupenda crema para almuerzo o comida. gracias, exitos.Mercy


  2. carmen adriana tamayov. 11 mayo 2015 a las 18:00

    Se ve que es muy sic a y fácil de hacer.


  3. Victoria 30 julio 2015 a las 15:54

    Muchas gracias por publicar esto. A mi tambien me parece una pena tirar todas las chauchas vacias. Por favor aclarame esta duda: Hay algun proceso de pelado de la chaucha que se tenga te tener especial cuidado? Te explico, es que he visto blogs que recomendaban pelar las chuchas de una forma que ahora no recuerdo bien. Era lo que estaba buscando… mil gracias y hoy a la noche lo voy a preparar



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr