Tortita Crunch-Energy
Muy contenta de publicar mi primera receta crudista. Para esta receta he tomado inspiración de varias recetas en internet, es muy fácil de hacer y una diversión degustarla. Muy buena, dulce y sin azúcar!!
Ingredientes:
una taza de semillas de girasol
¾ de tazas de uva pasa
3 bananas
jugo de limón
un par de cucharas de coco rallado
fruta para decorar
un cucharilla de aceites de semilla
Preparación:
Poner en remojo las pasa por al menos media hora, colarlas y deshacerlas. Poner en el multiprocesador las semillas de girasol con media taza de pasas. El resultado debe ser una crema, se deben todavÃa ver y sentir los pedacitos de semilla. Después de ver que en pocos segundos la preparación se transformará en una masa compacta, en ese momento quiere decir que la base de la torta ya está lista para ser extendida. Con la ayuda de una cuchara hacer la base de un par de centÃmetros de altura sobre un plato untado con un poco de aceite (asà se facilita el corte de las tajadas).
En este punto licuar las bananas con el resto de las pasas y un poco de jugo de limón. Esparcir sobre la base de la torta.
Espolverear con el coco.
Decorar con fruta a placer. Poner al refrigerador por un par de horas y degustar.
Chef: Â Â http://www.veganblog.it/author/mignao/