Envueltos de berenjena

1 comentarios

Ingredientes:
berenjenas a la plancha
aceite
sal
pimienta
ajo
cebolla
perejil
hongos champiñones
tomate seco
rúcula

Preparación:
Mientras cocemos la berenjena a la plancha con un poco de aceite, sal, pimienta, ajo y perejil, cocinamos a parte en una olla antiadherente los champiñones con un hilo de aceite, ajo, cebolla, sal, pimienta y perejil. Cuando ya estén casi cocidos aumentamos los tomatitos secos cortados en pedacitos. Luego, tomamos una tajada de berenjena dorada y disponemos en su centro un poco de hongos con tomates, algunas hojas de rúcula, envolvemos y sellamos con un mondadiente. Recalentamos los envueltos a la plancha… et voila!! Buen provecho!!

Chef:  http://www.veganblog.it/author/monica86/

  1. SebasOslo 7 abril 2014 a las 12:42

    Maravillosa receta…!!! Fácil y de presentación inmejorable…! Me ha encantado…os la recomiendo.



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr