Quinua Multicolor
Ingredientes:
3 manojos o algo más de quinua multicolor
1/2 lata de garbanzos
1/2 cabeza de brocoli
1/4 cebolla blanca
1 ajà picante
1/2 cucharilla de curry
3 raspas de mantequilla de soya
2 cucharas de aceite evo
sal a gusto
Preparación :
El brocoli se lo hace cocer a vapor puede ser en una olla a presión desde el silbido por dos minutos.
Cortar la cebolla y el ajà y sofreir junto con la mantequilla de soya y el aceite. Cuando estén dorados, añadir el brocolà deshecho previamente con el tenedor, después de un par de minutos ponemos dentro los garbanzos. Cocer todo ajustando la sal y dando sabor con el curry.
Mientras se hace esto, se está cociendo la quinua en la olla a presión por 15 minutos después del silbido. Después colamos y añadimos el resto de los ingredientes aún calientes en una sartén amalgamamos y hacemos cocer todo junto por otros diez minutos… y listo!