Arroz Arlequín

0 comentarios

Sabrosa y colorida receta.

Ingredientes:
150 gr de arroz basmati integral
150 gr de espárragos verdes
150 gr de espárragos blancos
1 zapallo dimensión media
2 zanahorias
100 gr de arvejas congeladas
salsa de soya
aceite extravirgen de oliva
sal o aromas a gusto

Preparación:
Cocer el arroz de la manera tradicional, dejarlo un poco al diente, colarlo y pasarlo en agua fría, para enfriarlo más rapidamente. Extenderlo en una fuente y dejarlo secar.

Lavar y cocer al vapor los espárragos. Lavar y cortar en cubitos la zanahoria, cocerlas junto a las arvejas al vapor. Lavar y cortar en cubitos el zapallito, cocerla en sartén con un poco de aceite extravirgen de oliva y al final de la cocción juntarla con las zanahorias, arvejas y espárragos.

Condimentar a placer todas las verduras, aumentar el arroz y amalgamar todos los ingredientes. Añadir la salsa soya y mezclar. Se puede bañar en aceite la punta de los espárragos y disponerlos por encima. Poner todo en un recipente en el refrigerador. Hacer reposar por un día. Se puede degustar a temperatura ambiente o recalentado en sartén con salsa soya para poder dorar.

La idea:
Esta ensalada de arroz es ideal para comidas al aire libre y se puede combinar con todo tipo de verduras de la estación. Muy buenas todas salteadas en sartén. Nada nuevo, pero sí muy simple y sabroso.

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/felicia/

 

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr