Salsa de coliflor y papas

0 comentarios

Es una salsa simple pero muy sabrosa. 

Ingredientes:
medio coliflor blanco
2 papas
algunas cucharas de salsa de tomate
sal
pimienta
aceite e.v.o.
1 diente de ajo
orégano fresco

Preparación:
Pelar las papas y cortarlas en cubitos, limpiar el coliflor y dividirlo en ramitas. Sofreir en un poco de aceite el ajo, aumentar las papas y dejarlas dorar por 5 o 6 minutos. Aumentar el coliflor y llevar todo a cocción. Unos cuantos minutos antes de que todo esté listo, añadir el tomate.  Véase esta otra foto:

La idea:
He usado esta salsa para condimentar la pasta, pero es un preparado muy versatil, con menos tomate y pedazos de papa más grande puede ser un acompañamiento ideal para verduras y pan tostado.

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/annab/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr