Apio Rojo

0 comentarios

El apio al tomate es una receta veloz, esta receta la preparaba mi suegra y ahora se la dedico, la extrañamos muchísimo!!!

Ingredientes:
apio limpio y cortado en pedazos de 10-12 cm
ajo
jugo o pulpa de tomate condimentado a placer
aceite evo de calidad
timo, orégano o mejorana… o los tres juntos!

Preparación:
En una sartén con poquísimo aceite poner el ajo deshecho y poco después aumentar los pedazos de apio y cubrir por 10 minutos. Cuando esté casi cocido, vaciar el jugo de tomate y cocer por otros 5 minutos. Si le gusta el tomate poco cocido sacar del fuego y servir. Si no cocer por otros 10 minutos hasta que el jugo esté denso, casi seco. Antes de servir añadir unas gotas de aceite y las especias escogidas. Algunos frien el apio previamente pasado por pan duro, se puede hacer la prueba, pero ya no será muy «light» ;)

 

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/acquaviva/

 


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr