Chocolaznos
Una receta golosa para todos!!
Ingredientes para 20 dulces:
80 g de chocolate fundente
20 duraznos secos
20 almendras peladas
Preparación:
Primero que nada asegurarse de tener una buena hoja de papel de carta donde apoyar los chocolaznos. Después derretir a baño MarÃa o en el microondas el chocolare con una cucharilla de agua. Cuando esté bien derretido, bañar la mitad de cada durazno dentro el chocolate, colar y ponerla sobre el papel. Completar con una almendra sobre cada durazno. AsÃ:
Para hacer las cosas más veloces se puede poner la fuente en el refrigerador y el chocolate se endurece en dos minutos. Con lo que queda de chocolate, se puede fundirlo nuevamente, ponerlo en una manga para decorar y hacer las rayas de chocolate sobre la previa decoración y volver a poner todo al refrigerador nuevamente… y listo… chocolaznos para todos, buenÃsimos para merienda u ocasión especial!
Curiosidad:
Los duraznos secos son riquÃsimos en hierro, por lo tanto las mujeres no se deben sentir culpables de saborearlos!!
Chef: Â http://www.veganblog.it/author/elis/
me encanta, gracias