Avena y Frijoles

1 comentarios

 

Ingredientes (para 3 personas):
avena 150 gramos
porotos 100 gramos
salvia
laurel
curry (media cucharadita)
ají picante
una cebolla
aceite evo
salsa de soya

Preparación:
La noche anterior poner en remojo los porotos y la avena. Al día siguiente, enjuagar y poner todo a la olla de presión con una hoja de laurel. Dejar que la olla silbe después de la media hora de cocción. En una sartén sofreir la cebolla, salvia, ají, curry y aumentar un poco del caldo de los porotos. Juntar luego la avena y los porotos colados, dejar tomar sabor y servir con salsa soya a gusto. Va muy bien con un poco de perejil fresco picado.

La idea:

Es bueno intentar servirse cereales todos los días, en rotación para variar, así un día es avena, el otro cebada, arroz, cuscus, etc. Lo ideal es combinarlos con legumbres para tener un plato completo! ;-)

 

Chef: http://www.veganblog.it/author/pippi/

  1. liliana 22 septiembre 2015 a las 21:27

    thanks youuuuuus myyy friiiiens ahre no mentira soy española latiiinaaa gracias por esta comida la necesitava para una tarea del colee

    jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj graciiiiias

    jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj firma:liliana escobar



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr