Avena y Frijoles
Ingredientes (para 3 personas):
avena 150 gramos
porotos 100 gramos
salvia
laurel
curry (media cucharadita)
ajà picante
una cebolla
aceite evo
salsa de soya
Preparación:
La noche anterior poner en remojo los porotos y la avena. Al dÃa siguiente, enjuagar y poner todo a la olla de presión con una hoja de laurel. Dejar que la olla silbe después de la media hora de cocción. En una sartén sofreir la cebolla, salvia, ajÃ, curry y aumentar un poco del caldo de los porotos. Juntar luego la avena y los porotos colados, dejar tomar sabor y servir con salsa soya a gusto. Va muy bien con un poco de perejil fresco picado.
La idea:
Es bueno intentar servirse cereales todos los dÃas, en rotación para variar, asà un dÃa es avena, el otro cebada, arroz, cuscus, etc. Lo ideal es combinarlos con legumbres para tener un plato completo!
thanks youuuuuus myyy friiiiens ahre no mentira soy española latiiinaaa gracias por esta comida la necesitava para una tarea del colee
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj graciiiiias
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj firma:liliana escobar