Flan de corazon tierno
Ingredientes:
125 g chocolate fundente
150 g azúcar
100 g margarina
20 g harina
2 cucharas de fécula
20 g extracto de café
4 frutillas maduras
Preparación:
Fundir a baño marÃa el chocolate con la margarina, aladir el azúcar apenas mezclado con la fécula y unas gotas de agua tibia, el extracto de café y finalmente la harina cernida.
Enmantecar y enharinar los moldes y vaciar la preparación dejándolo reposar en el refrigerador por una hora. Antes de servir sacar del refrigerador y cocer en horno a 200° por 6 minutos y servir caliente pero no hirviente.
Decorar a placer. Yo lo hice con las frutillas frescas cortadas en pedazos grandes y un poco de menta. También se puede rociar con azúcar impalpable. Aquà tienen la versión recien salida del horno.
Nota:
Es posible congelarlo sin cocinarlo por una semana. Antes de hornearlo, pasarlo por el microondas y luego en el horno normla.
Que tengan un buen fin de semana, tan tierno con mi flan
Chef: Â http://www.veganblog.it/author/mirtilla-v/