Tofu con Maiz
Finalmente encuentro algo de tiempo libre para publicar una receta, es dificil hacerlo cuando en casa los hijos y el marido tienen la prioridad a la hora de usar el ordenador. Es una receta que la preparo desde hace mucho tiempo, la encontré en una revista de cocina natural y es muy sabrosa.
Ingredientes:
400 gr. tofu
1 cebolla roja
1 tallo de apio
1 taza de maiz dulce cocido
1 cuchara de perejil picado
2 cucharas de aceite
1 cucharilla rasa de sal
un poco de salsa soya
Preparación:
Cortar la cebolla en medias lunas sutiles, el apio en tajaditas delgadas y saltearlos con aceite en una sartén a fuego vivo por un par de minutos
Después de deshacer el tofu con un tenedor, juntarlo con el maiz y poner ambos al sofrito en la sartén y saltear por otros cinco minutos, mezclando constantemente.
Al final aumentar el perejil y la salsa soya.
Comimos este plato acompañado de alcachofas y ensalada, todo salió muy sabroso.
Chef:Â http://www.veganblog.it/author/manuela/