Torta al coco
Pespués de mucho tiempo me decidà a publicar una receta, como dice el dicho, más vale tarde que nunca. Esta torta es buenÃsima, simple y rápida (de preparar y de comer!!)… Pruebenla, no se arrepentirán!! 🙂
Ingredientes:
250 gr harina grano tierno o harina integral manitoba
100 gr coco rallado
50 gr fécula de papa (también se puede usar maicena)
200 gr agua
140 gr aceite de semillas de mani
150 gr azúcar de caña
9 gr polvo de hornear aroma vainilla
azúcar impalpable
Preparación:
Enmantecar una tortera con margarina o mantequilla de soya, luego enharinarla. Mientras tanto, mezclar en una fuente o en el vaso de la licuadora (yo he usado la licuadora) la harina, la fécula, el azúcar, el coco y el polvo de hornear; añadir el aceite y el agua, amalgamar todo muy bien, después vaciar la preparación en la tortera. Cocer en horno a 160° por alrededor de 40 minutos. Una vez listo y cocido, esparcir por encima con coco y azúcar impalpable. Una delicia!!