Pancocido al tomate

0 comentarios

Son años que no hacía «pan cocido», y el otro día recordando a mi mamá que siempre lo preparaba deliciosamente me he preguntado el por qué no lo hacerlo con un pan que se había quedado por días en el congelador.

Lo saqué del freezer y lo dejé un par de días al fresco, no sé porqué nunca me pareció muy cocido, pero no importa, ya estaba tan guardado que algo habría que hacer con él. Y en casa no se tira nunca la comida!!! Para esta receta, la cantidad de pan a usar es a ojo y antojo!!

Ingredientes:
300/400 g más o menos de pan guardado
1,5 l de caldo vegetal
1 vaso y medio de extracto de tomate
2 dientes de ajo pelados
aceite
un pedazo de mantequilla de soya
parmesano vegano (optativo)

Preparación:
Llevar a hervir el caldo en el que se añadió el ajo pelado (que lo sacará después), la salsa de tomate y algunas cucharas de aceite de oliva.

añadir el pan cortado en cubos y dejar cocer al descubierto a fuego vivo.

después de casi 20 minutos bajar la llama continuando a mecer y si es necesario con un mixer dar unos cuantos giros para crear una crema. Continuar cocción por otros 10 minutos, mezclando siempre pues se pega fácilmente. Añadir el pedacito de mantequilla de soya, mezclar enérgicamente para que no se pegue nada.

Servir caliente y humeante. Cuidado con no quemarse. :-P

Chef:  http://www.veganblog.it/author/chicca66/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr