Alcachofas rellenas

0 comentarios

Aunque en el mundo real sufro racismo porque me llaman bárbara por comer alcachofas crudas, espero que al menos en este sitio vegano me puedan comprender y entiendan este fetichismo que disfruto cada invierno con tanto amor y por tantos años.

Y aquí viene la receta…

Ingredientes:
2 alcachofas
30 gr de nueces sin cáscara
1C aceite evo
medio limón

Preparación:

Lavar las alcachofas eliminando las hojas externas y las puntas. Después hacer un hueco circular en el fondo de la alcachofa, extrayendo la parte más tierna, aquella ¨velluda¨para ser más claros, y las hojas más tiernas. Abrir con las manos delicadamente lo que queda de la alcachofa pero sin romperla y meter esta parte pero también las partes extraida en agua acidificada con jugo de limón, casi 3/4 de la mitad de limón. Después de unos diez minutos de remojo, tomar las partes más tiernas, las nueces, el aceite y lo que queda del limón y licuar todo junto añadiendo una pizca de sal y/o pimienta si se lo quiere con más sabor… después sacar la alcachofa del remojo, colar y poner el relleno al interior de las hojas y al centro que estaba hueco. Voilá, así se preparan las alcachofas rellenas, veloces, crudas y listo! Y la alcachofa cruda no es fea, yo la he comido bastante, aunque uno tarda mucho en masticarlas.  :P

Chef:  http://www.veganblog.it/author/gnubby/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr