Vaciado de manzana

1 comentarios

Veloz y muy sabrosa!

Ingredientes:
3-4 manzans (depende del tamaño)
150 gr harina
100 gr harina de almendras
90 gr malta de trigo
due cucharas de canela
150 gr aceite de girasol
1 cucharilla polvo de hornear
jugo de medio limón

Preparación:

Pelar y cortar las manzanas en rodajas de alrededor 1,5 cm de espesor. Colocarlas en el fondo de una tortera (yo he usado una de silicona, por lo tanto no he necesitado enmantecar). En una fuente mezclar todos los ingredientes secos, en una taza mezclar aceite, malta y limón y después juntar poco a poco a la harina y mecer. Vaciar la masa encima de las manzanas, nivelarla y poner al horno por 40 minutos a 180°.
Al final de la cocción girarla y espolvorear con azúcar impalpable.

Buen provecho!  :-)

Chef:  http://www.veganblog.it/author/kerstin/

  1. karina 12 junio 2013 a las 01:45

    ¿Se puede reemplazar la malta por otro ingrediente?



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr