Penne, tomates y berenjena

0 comentarios

Ingredientes:
Pasta penne para dos personas
tres tomates para salsa
una berenjena
aceite, sal y albahaca
levadura en flocos

Preparación:
Se ponen los toames a hervir en agua por 5 minutos. Se los pela, se sacan la semillas en lo posible y se los corta en pedazos haciéndoles cocer en aceite, sal y albahaca.

Mientras tanto cortamos la berenjena en cubos, se la enharina y fríe en aceite hirviente, después que se ha secado un poco se la mezcla al tomate y se hace cocer por unos minutos.

Luego se hace cocer la pasta al diente y se la condimenta con el pomodoro y la levadura en flocos.

Buen provecho para todos! :-)

Chef:  http://www.veganblog.it/author/elena156/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr