Orange & Cinnamon cake

0 comentarios

Ingredientes:
300 gr de harina leudante
200 gr de fécula de papa
200 gr de margarina
2 cucharas de canela
el jugo de dos naranjas
cáscara de naranja rallada
leche de soya la necesaria
1 bolsa de vainilla
80 gr de azúcar impalpable

Ingredientes para el baño:
mermelada de narajanda casera (la necesaria)
azúcar impalpable
tiras de cáscara de naranja

Preparación:

Poner en una fuente la harina cernida, la fécula de papa, la margarina blanda, la vainilla, la canela, la cáscara rallada, el jugo e iniciar a mezclar todo. Poco a poco aumentar la leche para ablandar la masa mezclar hasta que esté todo homogéneo, pero no muy líquido. Juntar al final el azúcar y mezclar bien.

Poner al horno a 180° por 20 minutos más o menos, según sea vuestro horno.

Una vez que la torta esté lista, hacerla enfriar. Con un cuchillo hacer un hueco central, no muy profundo, de al menos 5 centímetros (pero depende de vuestro gusto), sacar la parte en exceso y poner la mermelada (se la puede ablandar calentándola en microondas)

Antes de poner la mermelada se puede bañar con azúcar impalpable. Y una vez que la mermelada está al centro, se ponen las tiritas de cáscara de naranja para decorar a gusto, y así, la torta está lista!!

Chef:  http://www.veganblog.it/author/merycherry/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr