Orange & Cinnamon cake
Ingredientes:
300 gr de harina leudante
200 gr de fécula de papa
200 gr de margarina
2 cucharas de canela
el jugo de dos naranjas
cáscara de naranja rallada
leche de soya la necesaria
1 bolsa de vainilla
80 gr de azúcar impalpable
Ingredientes para el baño:
mermelada de narajanda casera (la necesaria)
azúcar impalpable
tiras de cáscara de naranja
Preparación:
Poner en una fuente la harina cernida, la fécula de papa, la margarina blanda, la vainilla, la canela, la cáscara rallada, el jugo e iniciar a mezclar todo. Poco a poco aumentar la leche para ablandar la masa mezclar hasta que esté todo homogéneo, pero no muy lÃquido. Juntar al final el azúcar y mezclar bien.
Poner al horno a 180° por 20 minutos más o menos, según sea vuestro horno.
Una vez que la torta esté lista, hacerla enfriar. Con un cuchillo hacer un hueco central, no muy profundo, de al menos 5 centÃmetros (pero depende de vuestro gusto), sacar la parte en exceso y poner la mermelada (se la puede ablandar calentándola en microondas)
Antes de poner la mermelada se puede bañar con azúcar impalpable. Y una vez que la mermelada está al centro, se ponen las tiritas de cáscara de naranja para decorar a gusto, y asÃ, la torta está lista!!