Arroz con piñones y piña

0 comentarios

Una bella variante basada en la cocina china!

Ingredientes:

arroz basmati para una persona

un manojo de piñones

tres rodajas de piña

poca cebolla

comino (optativo)

salsa soya

aceite de semillas

Preparación:

Cocer el arroz en agua hirviente salada y colarlo cuando todavía no está del todo cocido.

En una sartén antiadherente tostar los piñones y reservarlos.

Hacer sofreir en una sartén algo de cebolla con aceite (Se puede usar aceite de semillas, pero también se puede usar el saludable aceite de oliva). Después aumentar el arroz, los piñones, la piña cortada en pedacitos y hacer cocer todavía en un poco de agua.

Al final hacer tomar sabor con salsa de soya. También en este punto se puede aumentar el comino.

A veces también pogo zanahoria cortada en tiras finas que son puestas cocer junto el arroz, los piñones, etc.

Cuando voy a un restaurante chino siempre escojo este plato porque es muy ligero. Pero, atención, si ustedes lo quieren pedir, acuérdense de hacerlo sin huevo, porque generalmente le aumentan huevo cocido deshecho.

Chef:  http://www.veganblog.it/author/amelie/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr