Macarrón con nueces

0 comentarios

Es un plato característico de la tradición Tuscia. Viene generalmente servido como postre frío al final de la cena.

Ingredientes:
400 g de macarrones
300 g de chocolate fundente
400 gr de nueces peladas
1 bolsita de canela
100 g de azúcar

Preparación:
Pelar las nueces, hervirla para retirar su cáscara de película, secarlas en el horno y picarlas.
En otra fuente juntar azúcar canela y chocolate fundente rallado. Cocer los macarrones en agua salada por bastante tiempo hasta que estén un poco deshechos. Con un coladera sacar unos cuantos macarrones y ponerlos en una fuente honda y rociarles con una lluvia de nueces picadas. Mezclar bien, aplastarlos contra el fondo y luego bañarlos con la mezcla de chocolate, azúcar y canela. Repetir la operación con otras capas de los ingredientes hasta que se acaben los macarrones.  Aplastar bien después de cada capa. Se puede enriquecer el dulce con pedazos de fruta abrillantada.

Chef: http://www.veganblog.it/author/stefaniacss/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr