Pasta al horno

0 comentarios

Ingredientes:

espagueti bucatini

aceite evo

hongos secos

ajo

romero

extracto de tomate

harina blanca

caldo vegetal

pan rallado

sal y pimienta

Preparación:
Rehidratar los hongos en agua caliente por 15 minutos. Colarlos y cortarlos en pedazos. En una sartén calentar algunas cucharas de aceite con ajo deshecho y una ramita de romero. Aumentar los hongos y hacerlos saltar a fuego vivo por un par de minutos. Juntar el tomate y continuar la cocción por una media hora bajando el fuego. Probar y regular sal y pimienta.

En otra olla preparar la salsa blanca con un par de cucharas de aceite, la misma cantidad de harina y el caldo caliente vaciado poco a poco. No debe resultar muy densa.
Cocer la pasta en abundante agua salada y colarla cuando esté al diente. Añadir el jugo y después ¾ de la salsa blanca.

Precalentar el horno, cubrir la base de una  fuente que pueda pasar del horno a la mesa con la salsa blanca restante y colocar la pasta. Espolvorear abundante pan rallado y un hijo de aceite, dejar en el horno por una media hora utilizando la función de grill en los últimos  2-3 minutos. :)

Chef: http://www.veganblog.it/author/mignao/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr