Alcachofa y zapallo

0 comentarios

Este es un acompañamiento buenísimo, bastante light y apetitoso para quien aprecia las verduras como yo lo hago.

Ingredientes:
4 – 5 alcachofas
zapallo
cebolla
perejil
pimienta
sal
nueces
limón
aceite evo

Preparación:
Limpiar las alcachofas y sacar las hojas externas y la eventual barba interna. Cortarlas en 8 pedazos y ponerlas a baño en agua cortada con limón para evitar que se ennegrescano.

Pelar y lavar el zapallo, cortar en cubos. Picar la cebollar y hacerla dorar en un poco de aceite y sal evitando que se queme.

Cuando la cebolla esté casi transparente, juntar la alcachofa, dar vueltas para que se tuesten y se cubran con un velo aceite. Cocerlas por un par de minutos.

Luego, añadir el zapallo y mezclar otra vez, después cubrir y si es necesario aumentar un poco de agua de tanto en tanto. Después de haber añadido el zapallo, mientras menos se mezcle, mejor es porque tiende a deshacerse mucho y no lo queremos así por razones estéticas.

Cuando esté todo cocido, regular sal y pimienta. Añadir el perejil picado y las nueces que fueron tambien tostadas y molidas.

Chef:  http://www.veganblog.it/author/licia/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr