Lasaña verde

0 comentarios

El otro día me sobraron 3 hojas de lasaña ya cocidas, se habían endurecido un poco y no tenía nada de salsa de relleno. O sea, que de la desesperación se me ocurrió preparar esta receta.

Ingredientes:
3 hojas de lasaña kamut ya cocidas
acelga cocida
tofu
Salsa blanca o bechame
sal
aceite
pan rallado

Preparación:
Licuar el tofu junto con la acelga y una pizca de sal.
Preparar la salsa blanca: yo lo hice haciendo derretir margarina en una ollita con una cuchara de harina, he mezclado y aumentado poco a poco algo de leche, mezclando siempre hasta obtener la cantidad que necesitaba. He regulado la sal, aumentado nuez moscada y he llevado a ebullición hasta que se ha vuelto densa. Pero, claro, cada uno tiene su receta de salsa blanca preferida.

Aceitear y cubrir con papel de horno un molde pequeño, extender una hoja de lasagna y luego una poricón de tofu y acelga, y otro de salsa blanca, realizar el mismo procedimiento con las hojas restantes de lasaña. Para la última hoja, he mezclado el relleno con la salsa y he rociado con pan rallado.

Meter al horno a 200° por 15-20 min, hasta que la superficie esté bien dorada.

Chef:  http://www.veganblog.it/author/amelie/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr