Pesto de zanahoria

0 comentarios

Este pesto es muy ligero y fácil de digerir, pues el clásico pesto a veces es muy pesado. Además éste receta tiene un color maravilloso e invitante.

Ingredientes:
2 zanahorias medianas
80 gr más o menos de zapallo
1 diente de ajo (opcional)
dos ramitas de romero
1 manojo de piñones
aceite extravirgen de oliva
sal
pimienta

Preparación:
Nos ayudaremos con la licuadora. Primero cortaremos las zanahorias y el zapallo en cubitos pequeños. Luego los ponemos a la licuadora con el romero, los piñones y el ajo si se desea. Usamos la función a impulsos para permitir poner los líquidos poco a poco. Al final se debe formar una crema aterciopelada. Con esta dosis se obtiene una cantidad para 5 o 6 porciones de pasta.

Después de haber preparado el pesto, basta cocinar la pasta y calentar el pesto en una sarten antiadherente, colar pasta y mezclar todo aumentando un poco de agua para forma una crema.

Provecho!

Chef: http://www.veganblog.it/author/giuseppe/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr