Papas y alcachofas al horno
Seguramente no es una receta muy original, pero no importa. Este ha sido el acompañamiento de albóndigas con arroz, a mà me gustan las alcachofas, y siempre que puedo las preparo.
Ingredientes:
4 papas
5 alcachofas
aceite evo
perejil
vino blanco
1 diente de ajo
sal
pimienta
Preparación:
Lavar las papas y cortarlas en redondeles. Lavar las alcachofas en agua, limón y bicarbonato, luego cortar en espigas. Poner las verduras en una fuente de horno, aceitear y condimentar con ajo molido, perejil picado, la sal, la pimienta y hacer chorrear un vaso de agua y una de vino blanco. Cocer en horno a 200° por 30 minutos más o menos. Es muy bueno.
Muy buena, buenÃsima esta receta! Hoy la he hecho y me ha encantado, al igual que a toda mi familia! Gracias por compartir la receta de un plato tan sencillo de realizar y tan rico el resultado. Saludos, gracias y ENHORABUENA!!