Helado de manzana y palta

0 comentarios

Ingredientes:

-150g de pulpa de manzana golden

-100g de pulpa de palta

-limón

-una cucharilla de pasas blancas

Preparación:

Cortar en pedacitos la manzana y la palta. Cubrir velozmente la palta con jugo de limón para evitar que se oxice, después meter al refrigerador por unas 10 horas. Mientras tanto hacer remojar las uva pasas en agua. Después licuar la palta con la manzana y poner las pasas. Sale un helado muy cremoso.

Chef:  http://www.veganblog.it/author/cinci/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr