Pan rallado con especias

0 comentarios

Esta es una buenísima idea para ahorrar y reciclar el pan duro que no se comió durante el día, tal vez no ahorre el precio de una casa, pero al menos no se bota la comida, pecado! como diría mi abuela.

Ingredientes:

pan guardado

aceite extra virgen de oliva

especies a gusto (curry, cúrcuma, paprika dulce y un poco de aji picante en polvo)

Preparación:
Cortar en pequeños cubos el pan duro, mejor si es de varios días y del tipo de pan con mucha miga. Untar un sartén antiadherente con aceite evo y tostar los cubos de pan por algunos minutos. No se deben volver duros, pero crocantes. Dejarlos enfriar y luego ponerlos en el multiprocesador junto con las especies que más les gusten y empezar a girar primero a velocidad baja y luego un poco más alta hasta conseguir la consistencia deseada. Vaciar el contenido herméticamente y conservar en temperatura ambiente.

Nota:
Este tipo de pan rallado no se parece en nada al comprado en las tiendas, áquel tiene más apariencia y sabor de galleta. Por eso, el pan casero será siempre grueso, no muy fino lo que es bastante práctico pues cuando se lo cocina se vuelve crocante.

Chef:  http://www.veganblog.it/author/giuseppe/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr