Pastel de maní

1 comentarios

Ingredientes:
300 g. harina integral
100 g. azúcar integral
1 cucharilla de cremor tártaro
1 pizca de sal
3 cucharas de aceite de maní exprimido al frío
3 cucharas de maní tostado y sin cáscara
yogurt blanco de soya  (lo necesario)

Preparación:

Cortar con un cuchillo el maní en pedazos grandes y juntarlo a todos los otros ingredientes aumentando un poco de yogurt de tanto en tanto hasta lograr la consistencia de una pasta frolla que se pueda trabajar. No hay que dejar reposar. Se extiende prontamente en una fuente de 24 cm, creando una especie de borde con los dedos. Hacer agujeritos de aire con un tenedor y ponerlo a horno caliente a 180 grados por unos 20 minutos.

Resultado: una base lista para ser usar con relleno de crema cocida o cruda que combine con el sabor del maní. Yo usé un mousse de algarrobos hecho con ricotta de soya, malto de arroz y agar agar. Pero, bueno, eso yas explicación de otra receta que en estos momentos no tengo en mente, ni las exactas medidas. Será hasta la próxima y experimenten con este pastel y sus sabores.

Chef:  http://www.veganblog.it/author/marta/

  1. luz doris galeano 28 junio 2016 a las 20:47

    se ve deliciosa espero sepa bien



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr