Crema de porotos negros

0 comentarios

Un plato «pobre», pero con mucha personalidad

Ingredientes:
Porotos negros remojados por lo menos por 12 horas
Una cebolla roja
2 hojas de laurel
1 vaina de ají fresco
3 tomates
Canela en polvo
Caldo vegetal
Aceite evo

Preparación:
En una olla a presión calentar el aceite con las hojas de laurel y el ají (si no es muy fuerte se puede hacer la prueba de ponerlo picado en vez de entero), juntar la cebolla picada y sofreir por unos minutos. Añadir la canela en polvo (alrededor de media cucharilla) y los tomates.

Después de algunos minutos verter los porotos y cubrir con caldo caliente. Tapar la olla a presión y calcular unos 20 minutos después del silbido.

Acompañar la crema con tortillas de maiz crocantes.

Provecho!!

Chef:  http://www.veganblog.it/author/mignao/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr