Torta Angelina

1 comentarios

Esta es mi primera receta en el sitio de veganwiz, estoy muy emocionada, la torta se llama Angelina porque su crema interna es muy suave y por arriba está completamente cubierta de azúcar. Cuando mi novio, todavía omnívoro la ha probado (sin saber que la receta era completamente vegana) me ha dicho que la torta tenía un sabor paradisiaco.

Ingredientes para el Pan de España:
250 gr de harina
200 gr de azúcar
100 gr de cacao amargo en polvo (si se desea se puede disminuir el cacao y aumentar la harina)
una cucharadita de polvo de hornear
4 gr de bicarbonato
2 gr d canela
la cáscara rallada de una naranja
250 ml de leche de almendras

Ingredientes para la crema:
500 ml de leche de almendras
125 gr azúcar
30 gr harina
baya de vainilla

Preparación para el Pan de España:

Se mezclan bien todos los ingredientes secos, recordar añadir como último ingrediente seco el polvo de hornear. Luego juntar la leche de almendras. Mezclar hasta que se vuelva cremoso, no líquido. Recordar de precalentar el horna a 160 grados, verter a un molde (sirve muy bien uno de 24 cm redondo) cubierto con papel de hornear. Llevar a cocer por unos 30 minutos. La masa no debe secarse mucho, por eso hay que estar atentos, los hornos no son iguales.

Preparación para la crema:

Llevar a ebullición la leche con la vainilla, mientras tanto en un bowl mezclar los ingredientes secos. Después de sacar el tallo de la vainilla de la leche, verterlas en el bowl y mezclar para que no se creen grumos (se puede echar de poco en poco), después de que esté todo bien mezclado, ponerlo al fuego nuevamente para que se forme la crema.

Preparación para la torta:

Cortar el Pan de España en dos y poner la crema al medio (se puede poner coco rallado a la crema también), cerrar y espolvorar azúcar impalpable por encima. Espero que les guste.

Chef:  http://www.veganblog.it/author/darkstar/

  1. olga 18 febrero 2013 a las 16:46

    De verdad muy bueno! Gracias!



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr