Muffin de maiz y anis
Ingredientes:
100 g de harina de trigo “0″
200 g de harina de maiz
1 cucharadita de cremor tartato
1 cuchara abundante de semillas de anÃs
leche de arroz (lo necesario)
50 g de aceite evo
azúcar de caña (lo necesario)
Preparación:
Mezclar bien la harina, el azúcar, el cremor y las semillas de anÃz. Juntar el aceite y mezclar. Después aumentar la leche hasta obtener una preparación blanda y espumosa. Con una cuchara vaciar la masa en los moldes de papel (operación que debe ser veloz pues la masa tiende a endurecerse) poner al horno a 180 grados por 20 minutos.
PD:
Era bastante tiempo que deseaba preparar algo dulce para el desayuno, o sea que el otro sábado me dispuse a preparar estos veloces muffins. El perfume del anÃs se esparció por toda la casa, y duró hasta el domingo que me puse a ver la tele con una taza de café cortado y estos deliciosos bocadillos, bueno, lo que quedaba de ellos.
Chef: Â Â http://www.veganblog.it/author/nadir/
ES MUY RICA ME ENCANTA