Pizza de berenjena y aceitunas
Este es un plato que amo y que lo hago a menudo en remplazo de la tÃpica pizza. Es muy sabroso, ligero y veloz.
Ingredientes:
Berenjena
Extracto de tomate
Orégano
Mozzarella vegana
Aceitunas negras y verdes
Hojas de albahaca
Preparación:
Cortar la berenjena en rodajas no muy delgadas (alrededor de 1 cm) y freirlas o dorarlas y ponerlas sobre una fuente de horno, puede ser encima de papel de hornear. Poner el extracto de tomate encima de las rodajas con un poco de sal y orégano, luego la mozzarella y las aceitunas. Al final unas hojitas de albahaca y un hilo de aceite evo.
Esta receta puede presentar muchas variantes. Se puede jugar con los ingredientes y poner todo aquello que se pone a una pizza. La diferencia es que la berenjena es mucho más light e ideal para quien está a dieta.
empece una dieta con mi esposo, estio alas disociadas y me parece muy rica la berenjena, voy a probar con la pizza .gracias por la idea