Risotto a la milanesa
No es una receta original, pero es una variante simple del famoso risotto milanés. Se puede usar azafrán en polvo o al natural, en cada caso hay que saber dosificar.  yo, como usé tallitos improvisé la cantidad!
Ingredientes (para 2 personas):
una docena de puñados de arroz semi-integral
una cebolla dorada
sal
pimienta
aceite evo
algunos tallitos de azafrán
caldo vegetal
parmesano vegano (optativo)
media cuchara de mantequilla de soya
Preparación:
Se pone a hervir el agua para el caldo, se pueden usar los cubitos de caldo vegetal y mientras tanto se dora la cebolla con un poco de aceite en una olla pesada de fondo hondo.
Se coloca en remojo el azafrán en un par de cucharas de agua tibia y se deja reposas.
Luego se aumenta el arroz a la cebolla. Se tuesta por un par de minutos, después se añade el caldo mezclando de tanto en tanto. Cuando esté en medio cocción se pone el azafrán con todo su lÃquido y la mantequilla de soya, se mezcla bien ajustando la sal y la pimienta al final. Ya en plato servido se puede rociar con parmesano vegano y un hilo de aceite evo.