Picadito con polenta
Hoy para el almuerzo mi mamá ha preparado este sabroso picadito de seitan con champiñones y polenta.
Ingredientes (para una persona):
1 puñado de champiñones secos
1 diente de ajo picado
2 cucharas de aceite extravirgen de oliva
2 tajadas de seitan
1 cuchara de salsa soya
2 cucharas de agua
1 montoncito de perejil picado
Pimienta a gusto
Polenta la necesaria
1 pedacito de mantequilla de soya
Preparación:
Poner los hongos secos a remojar en agua tibia por 15 minutos, después colarlos y deshacerlos un poco. Calentar el ajo en el aceite y añadir los hongos, poner todo a cocer.
Una vez cocidos los hongos, añadir el seitan cortado en cubos, la salsa soya, el agua y aumentar la llama hasta que seque un poco el jugo. Sacar del fuego y espolvorear con pimienta y perejil.
Mientras tanto, preparar una polenta blanda y ponerla en recipiente enmantecada con mantequilla de soya, vaciar la polenta en la parte central del plato y bordearla con la anterior preparación.
Como hago la polenta blanda?