Mini espetos de cebolla

0 comentarios

Esta es una entrada muy especial, óptima para una cena entre amigos!

Ingredientes:

un  bandejita de cebollitas pequeñas blancas

1 vaso de vinagre de manzana

2 vasos de agua

sal

aceite evo

alcaparras

pimentones hervidos

Preparación:

En una olla llevar a ebullición un vaso de vinagre con dos de agua, salando ligeramente. Mientras tanto, sacar la cáscara de las cebollas y lavarlas en agua y hacerlas cocer en el agua de vinagre por 7 o 8 minutos. Después de este tiempo, colara las cebollas y dejarlas enfriar en un plato.

Cortar en cuadraditos los pimentones ya hervidos y ponerlos en un plato junto con las alcaparras desaladas. El pimentón cocido es mucho más fácil de digerir, por eso les doy una hervor antes de servirlos.

Tomar las cebollitas y dorarlas, si es posible sin aceite.

Luego comenzar a atraversarlas con el palito de mondadientes, una alcaparra, un pedazo de pimentón, una cebolla y otro pimentón y una alcaparra para cerras. Disponer todos los espetos en un plato hasta acabar los ingredientes, se puede bañar todo con aceite extra virgen de oliva.

Se reduce el tiempo de dorar las cebollas con el procedimiento de dejarlas en vinagre. Estos espetos son un éxito.  ;-) Espero que les guste a ustedes también. Spero piacciano anche a voi!

Chef:  http://www.veganblog.it/author/anto/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr