Arroz integral al tomate

0 comentarios

Ingredientes:
300 g de arroz integral
tomates varios
1 diente de ajo
aceite evo lo necesario
un manojo abundante de semillas de girasol
sal a gusto
caldo vegetal

Preparación:
Lavar el arroz integral y ponerlo en una olla grande, hacerlo tostar por cinco minutos, después vaciar bastante caldo vegetal. Hacer cocer con tapa, poniendo atención a que el caldo no se absorba por completo. Yo he tenido la necesidad de aumentar el caldo de tanto en tanto. El arroz integral tiene una cocción muy larga, de 50 minutos a una hora.

Mientras tanto se puede preparar el jugo, poner un hilo de aceite en una sartén, un diente de ajo picado y tomates cortados en pedazos grandes. Cubrir y sofreir por unos minutos, ajustar la sal al final de la cocción.

En otra sartén tostar las semillas de girasol. Para eso calentar la sartén y vaciar las semillas, dorar sin aceite, mezclando continuamente con cuchara de madera. Cuando comienzan a hincharse y a sentirse el perfume, están listas. Entonces ponerlas en la salsa de tomate, mezclar y apagar el fuego.

Para eso, nuestro arroz ya estará listo. Poner atención para que el arroz haya absorbido todo el líquido. Si no lo hizo, colarlo o aumentar la llama para que seque. Poner el arros con la salsa de tomates con las semillas de girasol.  :-)

Los comensales estarán muy felices!

Chef:   http://www.veganblog.it/author/loira/


Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr