Muffins exóticos
Hoy nos serviremos muffins rellenos con mermelada, una receta deliciosa y con muchas variantes si usamos un poco de imaginación.
Ingredientes:
250 ml de leche de soya
125 g de harina
4 cucharas de cacao
1 cucharilla de polvo de hornear
50 g de azúcar
30 g de aceite de semillas
mermelada a gusto
cerezas en calda
Preparación:
Mezclar el polvo de hornear con el azúcar, el cacao y la harina. Después aumentar el aceite y la leche. Enmantecar los moldes y luego vaciar la preparación a un tercio de su altura, en ese punto poner una cucharilla de mermelada o gelatina de fruta y volver a añadir la preparación de la masa en otro tercio. Se puede poner encima media cereza y poner al horno por 20 minutos a 200°C.
La foto abajo muestra el interno del muffin, no se mira mucho el relleno porque la mermelada se derrite dentro y porque la masa es oscura gracias al cacao.
Quiero dos de estos por favor :-)!
Mmmmmh pero què ricos se ven! Los voy a poner en prà ctica!
cuantas porciones salen?
Probaré la receta y mañana les cuento :)))
No muchos, pero se pueden doblar las cantidades
Puede suplantarse la leche de soya por otra?