Carrot coco vegan cake
Ingredientes:
360 grms de harina de pastelerÃa
240 grs de panela o azúcar moreno
100 grms coco rallado
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de bicarbonato
1 y 1/2 cucharada grande de levadura de pastelerÃa
2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
200 grms de pulpa de zanahoria
200 ml leche de coco
120 grms aceite de coco
cheesecream
175 grms de queso crema vegan
75 grms margarina vegetal
200 grms azúcar glass
1 cucharada de caramelo lÃquido
1 cucharada de extracto de vainilla
Preparación:
Lo primero que debemos hacer es poner el bote de aceite de coco al baño marÃa para que se vuelva lÃquido. Y poner a cocer al vapor (yo usé el micro) y poner las zanahorias peladas en rodajas hasta que estén blanditas y triturarlas con el turmix.
Para el bizcocho es tan sencillo como preparar dos bols: en uno poner los ingredientes sólidos: harina, azúcar, levadura, coco rallado, canela, bicarbonato y levadura. Y en el otro mezclar: la pulpa de zanahoria, la cucharada de bicarbonato, la leche de coco y el aceite de coco.
Juntar los dos bols hasta que quede una masa homogénea y cocer el bizcocho en DOS moldes de 20 cms diámetro a 180º aprox unos 35-40 minutos dejar enfriar.
Yo hice dos veces la misma operación dividiendo los ingredientes de la receta porque no tengo dos moldes iguales pero el que los tenga que lo haga.
Para el buttercream es tan sencillo como juntar el «queso» con la margarina a temperatura ambiente ambos e ir añadiendo el azúcar y los aromas. Rellenar la tarta con la mezcla y yo le puse cacao en polvo además ;), poner un bizcocho sobre el otro y cubrir con más cheesecream.
Sin embargo, este pastel es hermoso .. Y que sabe que buena!
Bienvenido 🙂
Bienvenido!
Encantada para tu receta: essa es muy buena! ♡
Bienvenido!! Esta receta es perfecta!
Gracias!