Seitan a la naranja

1 comentarios

Sabor particular… :)

Ingredientes:

1 kg de naranjas

400 gr de seitan natural

1 cuchara de azúcar de caña

harina

sal

aceite

Preparación:

Pelar las naranjas de forma de obtener tiras largas de la cáscara, luego quitarles la fibra blanca del centro.  :P Tostar la cáscara en una sartén con un poco de aceite y añadir posteriormente el azúcar y agua suficiente para cubrirla. Encaramelar todo a fuego lento. A parte dorar en aceite el seitan cortado en rodajas y enharinado. Salar y aumentar un poco del jugo de naranja y otro poco de agua, bañarlo bien por algunos minutos. Servir acompañado de las cáscaras acarameladas.
Se deben escoger las naranjas para que su cáscara no tenga un gusto muy amargo.

Chef: http://www.veganblog.it/author/keroppolablogspotcom/

  1. EleonoraNW3 14 enero 2011 a las 21:43

    gusto particular, pero muy interesante!!



Escribe un comentario

VeganWIZ.es


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

quienes somos
colabora
RSS de recetas RSS de recetas
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr